Жена Лота

Облако Ночь
Над памятью моей идут дожди,
Смывают детский след в песчаной луже,
И зимы замораживают стужей,
И Леты стройный град пророчит - жди,

И в миражах покоится строка,
Картёжный блеф теперь и мне не нужен,
А странник Лот зовётся бывшим мужем,
Не оглянуться на прощальное пока,

И я спешу на выбранном пути,
Я вечность перемалываю в руку,
Теперь я - сон, тоска, а может, скука,
Я - в облаках, и некуда идти.