Свобода Слова, Совести и Веры

Эдуард Кучук
Объявлено нам нынче:« На руси
 Свобода Слова,
                Совести
                и Веры!»
Не потому ли сквернословят, судят и бранят
И тех, кто прежде был,и тех, кто ныне Первый?

Не потому ли Совести не стало,
Что обрела она свободу,
Сбежав, к бесстыдству своему,
На радость равнодушью, лжи в угоду?

И Вера очерствела от свободы.
Став верой в золото:
Что можно всё купить,
Что можно жрать и пить,
Глумясь над ниществом народа!

Нет веры в Господа!
                В Спасителя Христа!
В родителей!
                В отцовские седины!

Остоновись, Россия!
              Это грешный путь!
                Путь этот - Сатаниный!


                2004г.