719. Поздравляю. Жене

Вилен Белый
Побелела моя голова,
У тебя в волосах серебринки...
Вдох и выдох лишь сделав едва,
Мы по юности правим поминки...

Но и всё ж, ни на что невзирая,
Мы с тобой в этом мире живём.
Поздравляю тебя, дорогая,
С этим памятным радостным днём