Предвесеннее

Пономаренко Владимир
Завывает февральская вьюга,
Выдувая души тепло.
Мы так долго искали друг друга
Всем сугробам зимы назло.

На астральных путях параллельных
Сколько раз мы мимо прошли,
Словно атомы редкоземельных,
Что поштучно в недрах Земли.

С каждым утром всё ярче рассветы,
И все раньше солнце встаёт.
Пусть окрестности в иней одеты,
Но весна наступит вот-вот,

И под звуки весенней капели
Вам расскажет мой грустный стих,
Как друг друга найти не успели
Мы на скользком зимнем пути.


17.02.2011

Картинка: http://www.photosight.ru/photos/430711/