Азбука городов от А до Я

Непомнящий-11
Помотался я по городам и весям
    нашей, до бескрайности страны.
Много видел городов
              красивых и чудесных:
             старых и новостроев,
где ещё пыхтят горбатые кранЫ.

Ни один не стал любимым
              и не странно!
Каждый я оставил в памяти - на чуть.
Но всплываю те города,
               в час грусти, постояно.
Не дают порой в ночи уснуть.

Эх,жалеть деньгу не стану!
Заново по городам я  прокачусь.
Восхищаться красотою их я не устану!
Удивляться не перестал,
      с красотой в стихах о городах я поделюсь.

Открываю серию свою я в изначально:
   О Городах писать я стану  -
                завтра, соберусь.
Слов мне хватит, подрисую пастерально -
     про запас...
С буквы А начну!
  По азбуке из городов промчусь.