***

Василий Гуляев
              Галине Золотаиной

Чтоб её глаза оттаяли,
Чтоб живой в них вспыхнул блеск,
Нёс стихи я к Золотаиной,
А вот в душу к ней не лез.



            Павлу Рязанову

Конечно он оригинал
И вирши пишет не авось как,
Когда идёт в "Каминный" зал,
Несёт их полную авоську.



           Тамаре Страховой
 
Склонивши голову на бок
Поёт, касаясь струн перстами
Она - с гитарой и друзьями,
А с с нею в это время - Бог.
              1997г.