Я в руки сердце брал

Евгений Александрович Романов
Сердце слушая, я  в душу посмотрел,
В ней лед  остался, от ,былых  влечений.
Я в руки сердце брал, и им я  душу грел,
И помощи просил, без всяких объяснений.

Оно мне помогло, найти обратный путь,
Вернуться, не дойдя до скорбной тризны.
Теперь с него я не хочу свернуть
И новым я иду к счастливой жизни.

Познавши, хоть однажды, веру и любовь,
Ты, вновь и вновь вернешься к ним,
Надежда взбудоражит в венах кровь
И заискрится страстью, ветром молодым.

Ворвется в душу праздничным огнем,
И радугой желаний загорится вновь
И только вместе мы с тобой поймем,
Нет ярче ни чего на свете чем - ЛЮБОВЬ!