Поздняя любовь

Вавилова Евгения Николаевна
Ах, эта поздняя любовь!
Внезапно вспыхнет метеором
И, взбудоражив чувства вновь,
Она погаснет очень скоро.
Осветит ярко, не зажжет
В нас пламя страсти безрассудной,
Зато растопит в сердце лед,
И нежность будет обоюдной.
А неуверенности груз
С плеч упадет, как не бывало.
И станет крепче наш союз,
А этого совсем немало.
Чтоб наше счастье проросло,
Ту впышку предрекли пророки.
Нам повезло, нам повезло,
Что в этот миг не одиноки.