Не примеряй к себе чужие строчки

Утро Нетуманное
Не примеряй к себе чужие строчки
увы, с тобой не запятые, только точки
ты, м-м-м, как плацкарт, но не вагон СВ
с тобой не потанцуешь босиком в листве

Не примеряй к себе чужие строчки
чужой ботинок, поцелуи,океан
увы,ты не асфальт, даже не лесные кочки
ты не мустангер, скорее... ты баран

не примеряй к себе чужие чувства
твоя душа для них уже мала
уметь любить, это, пардон, искусство
это высокая, не по тебе, скала

п.с. Знатоку сантехники товарищу  В, который пытался примерить на себя http://www.stihi.ru/2010/11/16/6627