шут. - У зеркала стою и вою

Непомнящий-11
У зеркала стою и вою,
            я поняла -
     я ничего не стою...
Я дрянь,
      чучуха я...
Одно свидание с тобою -
 и вот у зеркала стою и вою...

Ты не назначил час свиданий,
   и номер сотика не попросил...
У зеркала стою,
            дрожу вся от рыданий...
И на звонок открыть уж нету сил...

О,Господи!
   Толян, ты как нашёл?
По интернету?
А я то дура там расписала всё...

Ты проходи,
 у зеркала я выла,слёзы лила,
не знала, как найти тебя,
  без телефона,
       мой невнимательный осёл...