Дорога домой

Виктор Фельдблит 2
1. Шуршит под ногами дорога,
и слышу ей вторит листва,
что ты меня ждешь у порога,
какие-то шепчешь слова.
Дороги конца той не видно,
и хочется сделать привал,
но все-таки, знаешь, обидно,
неужто последний причал.

Припев.
От заката, до рассвета
будешь слышать мои ты шаги.
Я, родная, уже рядом где-то-
ты немного меня подожди.

2. Но силы свои соберу я,
и выстою, я ведь такой,
а эта дорога прямая
ведет меня снова домой.
Все наши обиды забудем,
а руки в улыбке сплетем,
и вместе, как прежде, мы будем,
и той же дорогой пойдем.

Припев.