Ты болен истиной познания

Адренохром
Злобы поднебесной
Бесчисленные духи
Парят во мгле ночной
Пропитанные гнилью
Во времена разрухи
Их души не находят свой покой

Ты болен истиной познания
Ты видишь их во мгле
Твои глаза наполнены отчаянием
Ты ищешь правду на Земле.

Правда и ложь относительны всегда!
Ты это понял не сразу:
Когда священник молился за тебя
А ты наполнял крови чашу

Когда во мраке крик дьявола в ночи
Терзал плоть твою
А помыслы твои были чисты
И ты пытался к нему любопытство побороть

...С деревьев вдруг сорвались тучи черных птиц
И улетели в мгле ночной
Проклятьями наполнен был их крик
Ты видел:
Они скрылись где-то в злобе поднебесной

Ты болен истиной познания
Ты болен ею навсегда...