Немного о слонах

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2010/11/20/1924, Сергей Берегов.
"Из жизни слонов".

      Василий

Слон Василий в глубокой печали.
У него вчера хобот украли.
А без хобота слон не слон
..............................
..............................


     Афанасий

Слон Афанасий пошел на охоту.
.............................
Он на охоте ловит хоботом
старых усталых зеленых роботов.

     Константин

Слон Константин - джентльмен и блондин.
С тростью гуляет слон Константин.

**************************************************************

      Если бы автор эти стихи поставил в раздел шуточных, то вопросов бы не возникло. Но, как говорится, не было бы, бы...

               Пародия.

Слон Афоня не работник,
Он до выпивки охотник.
На охоте куралесит
И чертей зелёных месит...

У его дружка, у Васи
Было хообби - брагу квасил.
Вроде хобот тоже был,
Только он его пропил...
Пил банановую бражку -
Стал похож на чебурашку.

А блондин слоняра Костя
Рассекает в джунглях с тростью.
Не попал он пьянству в плен,
Потому и джентльмен.

       * * *