Мэнди

Николь Аракелян
[ТЕМАтическое]


Помню, как ты рисовала
Кистью на теле моем,
Как легкий дым покрывала
Знойным безоблачным днем.
Влажные тени на коже
В яркий сплетались узор,
Был ни на что не похожим,
Очень затейливым он.
На загорелых ладонях,
Как поцелуи твои,
Словно рисунки я помню,
Прикосновенья любви.