куда бежать

Все Внутри
потерян вкус жизни
и в груди как-то тесно

рецепторы
отказываются воспринимать
вкус твоих губ
я помню

раньше они были солеными
а теперь
пресно

я тебя уже не люблю

если быть откровенно честной