Яна, я тебя люблю!

Ксения Митина
 Друзья, не стесняйтесь говорить своим любимым, что они незаменимы! 

   Сегодня, возвращаясь с работы, я поняла, что дико соскучилась по своей семье. Нет, я и раньше, конечно, тоже скучала, но не так…Сегодня как-то по-особенному это ощутила… Обычно в круговороте ошеломляющих новостей, телефонных разговоров, липких проблем и щедрых улыбок, я порой забываю остановиться и улыбнуться своим самым близким людям. 
   Есть у меня такой безумно значимый человек в жизни. Это моя сестра Яна. 
   Так приятно смотреть, как она суетится на кухне, чтобы ошарашить меня новым пирогом :) Как хвастается очередной новой сумкой или духами… Рассказывает про "только что" открывшиеся распродажи… Иногда дурачится на странном детском языке, рассказывая какую-то ерунду своему мужу… Я никогда ее в этом не понимала, но всегда кайфовала от этого :) Это все такие мелочи, но без них, она уже будет не моей сестрой ) 
   Вечный улыбчивый шопоголик, паникер и менялюб )))
   Янка! Ты у меня такая красавица! Ты такая у меня умница! Ты не заменимый человек в моей жизни… пусть мы мало видимся и общаемся, но даже в 40 лет я буду клянчить твои шоколадки, играть в твои игрушки и бесконечно тебя любить.