Бумеранг

Латифира
Упала капля на песок
И вырос дивный там цветок,
Порою стоит раз полить,
Чтоб семя счастья проростить.

Мы ходим в чудные сады,
Растут там разные цветы,
Мы примеряем на себя,
Берём шутя , но не любя.

Мы существуем - не живём
И вновь на поиски идём,
Мы топчем юные ростки,
Не дав  набухнуть , подрасти.

Нам страсти радость не несут,
Покоя чувства не дают,
Всё бумерангом к нам летит
И время бремя возвратит.