Баран с баранками

Утро Нетуманное
Один мужичонка решил навестить Даму. Ему очень хотелось большой и настоящей любви. Напросился в гости. Натянул чистые носки. Достал из шкафчика пакетик. Положил в него баранки. 6 баранок. Подумал немного, вытащил одну,спрятал в шкафчик. Мужичонка решил, что пакет и 5 баранок - это и без того очень щедрый жест. Мужичонка подумал. если у Дамы никакой любви ему не обломится, то шесть баранок будет намного жальче, чем пять. "А может, и четырех баранок хватит", - он аккуратно выложил из пакета еще одну. Полюбовался на нее и тоже спрятал в шафчик.
Он ехал в лифте и гордо держал свой пакетик. И представлял, что это не лифт, а вход в пещеру. И в руках не маленький пакетик с баранками, а целый мамонт.
 В гостях у Дамы он пил чай и ел свои баранки. Макал их в чай и с удовольствием жевал. "Надо съесть все", - подумал мужичонка. Потому что в гостях у Дамы была еще одна Дама, и они увлеченно болтали, не обращая на него внимания.
Тоже мне, интеллигенция, - обиделся мужичонка. На высокие темы говорят, а кран на кухне, вон, протекает. Он заносчиво улыбнулся Дамам и потянул в рот последнюю баранку. И злорадно подумал - вот был бы у Дам муж сантехник или водопроводчик, краны бы не текли.
Вернулся мужичонка домой вроде сытый, но...какой-то разочарованный, что ли. То ли четыре баранки за один присест было многовато для его потрепанного жизнью желудка. То ли мысль о том, что Дамам он даже с баранками неинтересен,не давала уснуть. Почему-то очень хотелось вернуться, с достоинством выложить на стол "резервные" баранки и сказать что-нибудь умное, яркое...