Пусть метель закружит их

Коломбина3
Голос нежный заполнил пространство,
Он сближает, чарует, пленит ...
Неужели  ждала не напрасно,
Это песня любовью манит….

Увлекает в далёкие выси,
В голубую небесную даль …
Отпускаю счастливые мысли …
Пусть подхватит их снежный февраль …

Пусть метель закружит их собою
В белом вальсе с заветной мечтой…
Помашу я вослед им рукою…
Нежной встречи желая с тобой …

17.02.2011.

Картинка из интернета