Прости

Татьяна Ялунина
Прости меня за то, что есть
На этом свете гордость, честь,
За то, что правда выше зла
Ведь я желаю всем добра.

Прости, забудь печаль и слёзы.
Не так страшны ночные горозы,
Раскаты грома, молния и дождь,
Который не сумел помочь...

Он не помог понять тебя,
Подставил под удар меня.
Как молнией спалило душу...
О, Боже, как меня ты мучил!

Я ежедневно думать уставала
И мир своим глазам я открывала,
А что могла они увидеть?!
Могли молчать и молча ненавидеть.

Могла молчать, как синие пруды,
Когда был рядом только ты...
            Прости...