Былой любви уплыл кораблик...

Александр Потапов 79
Былой любви уплыл кораблик,
А я стою на бережке...
Опять ступил на те же грабли,
Что бьют наотмашь по башке...
 
То нелегко, то просто слишком
За болевой шагнуть порог...
Фингалы, ссадины и шишки, –
Так много их, да всё не впрок...

5 ноября 2009