***

Евгений Панченко-Соколов
Однажды ты поймёшь проснувшись,
Что молодость ушла куда то.
К лицу рукою прикоснувшись,
Морщины ощутишь как даты.

Живёшь, как в поезде несёшься
И думаешь, что это вечно.
Но вдруг как будто бы очнешься,
Увы... На станции конечной.