***

Сергеев Руслан
Чего-то жду и слепо обожаю,
Всей сущностью своей, стремясь к тебе,
А ты по-прежнему какая-то чужая,
В моей измученной надломленной судьбе.

Свои желания заветные яви!
Изводят разум лишь извечные вопросы!
Не ставь глухих заслонов для любви,
Надежды заново, пуская под откосы.

Ты далеко, хотя передо мной!
Чуть руку протяни и тронешь тело!
Я был готов наречь тебя женой,
В объятьях нежась крепких и умелых.

Нет для меня взаимности ценней –
Стать бесконечно нужным и любимым!
Ну а пока брожу среди теней,
Плененный одиночеством незримым.

Крадусь на ощупь. Но куда иду!?
Стань страннику заблудшему глазами!
И я тебя по жизни поведу,
Сокрытыми чудесными стезями.

1999 г.