Кто первый

Варуб
Депутат законодательного собрания хвалится перед другим депутатом: "Смотри сколько денег стало у меня. Сделал я тебя. Ты был первым, а теперь я первый." Другой спрашивает: "А как ты сумел меня сделать?" Депутат: "Да очень просто. Написал закон по которому деньги ко мне перетекли." Другой: "Хорошо. Я себе тоже напишу."