Уют домашнего тепла

Си Шпак
Уют домашнего тепла.
Когда забыты все волненья -
безумных дней переселенья
ушедших в прошлое, Ура!

Уют домашнего тепла.
Такой невидимый и томный
вливает в душу света волны,
лаская нежностью тела.

Уют домашнего тепла.
Залечит жизни этой раны,
служа защитой и охраной,
простой и мощной, как скала.