Сивилла

Я-Евка
Не пойму, что со мною случилось -
Что со мною не так, как всегда:
Я в себе ощутила сивиллы
Тяжким грузом провидческий дар !

Вижу ауры, чувствую кармы,
Тайн ни в прошлом, ни в будущем нет.
И согласна (конечно, не даром)
Свет пролить на любой я секрет,

Можно взяться за поиски кладов -
Мне подвластны и недра земли,
Я глубины пронзающим взглядом
Утонувшие зрю корабли.

Дать рекламу в газетке бульварной -
И клиентов сбежалась бы тьма !
Бизнес-планам вредят санитары -
Не дано им сивилл понимать...