Мне приятно спать с тобой

Владимир Гакштетер
Мне приятно спать с тобой,
Окунувшись в запах тела,
Спящую ласкать несмело,
Чуть дрожащею рукой...

Как ребёнок, безмятежно,
Что-то шепчешь тихо мне
И целуешь в полусне,
Очень ласково и нежно...

Я в ответ шепчу: - «Люблю»
Постепенно засыпаю,
В сновиденья улетаю
И счастливый просто сплю...