Пока!

Юлия Орловская
Пока! Не знаю как надолго
Пока! Туда из никогда,
Нет паруса и слишком ломко,
И так отвесны берега.
Пока! Что ж, поменялся ветер,
Нет существующих мостов.
Нельзя быть нам за то в ответе,
К чему,не то, что не готов,
А ( вроде бы) еще не встретил!
Пока!