Одним на свете

Мария Сергина
Рассвет туманен и безмолвен
Сны тяжелы - любовь наполнит
Надеждой душу исцелит
Судьба порой благоволит

И забирает безвозвратно 
Надежды, годы неизменно
И кажется, что все напрасно
Реальность неприкосновенна

Вдохнуть в нее свои мечты 
И глубину, и постоянство
Но чувства кажутся пусты
И неподвластно все пространство

Ты сохрани мои слова
И вспоминай их на рассвете
Я не бросаю их на ветер
И я живу одним на свете.