Приколисты

Валентина Хоральд Байрам
Некоторые  лжепевцы и лжепевицы
Только певцами себя именуют.
Так почему же они богаты и прославленны?
А люд любит, когда у них на глазах
С  извиваниями и подвываниями
Руками  трут как мочалкой в бане
То   одно интимное место, то другое.
Любит народ баньку общественную!
И  поглазеть есть на что,
И   по - ухмыляться от чего.
Бани   позакрывались,
Да и мода
На вокал, оперу, хоровое и популярное пение
Нынче не в моде-
Усовременнились  в стриптиз шоу!
Воды и пара нет там?
Ошибаетесь!
Слюня у зевак, там не хуже воды с таза течет!
Пара   нет там?
Не  переживайте,
Аж,  упревают, 
Ценители  того  таланта  прекрасного!

О них не принято говорить:
- Какой чарующий голос!
Как легко запоминаются их песни!
О них говорят:
-У кого же из них больше грудь?
У кого чаще оголены попа и бедра?
А кто из них пара кому в лейсбийтве?
А правда ли что он тертый гей?
А кто из них чаще бродит по улицам голяком,
И «дает добро» насиловать и избивать себя
В порно клипах?
А может нынче мода на зады поющие?

Мы и такой митушне рады,
Лишь -бы невежды  войны не затевали!