читаю снова сердца стенограммы...

Владимир Белоусов
читаю снова сердца стенограммы
ни строчки без любви
и это главное
как новости с полей
ей-ей
где царствует пехота
и пшеница
с утра работа
сумрачные лица
по вечерам проклятье фонарей
сочувствую
кому в ночи не спится
но уважаю это реноме
на тёте Клаве набираю гаммы
скрипты скрипты
вот все мои программы
далёк я от политики совсем
правитель мудрый должен строить бани
в отдельно взятом городе селе
мы банями весь мир другой забаним
идея есть
возьмём её на баннер
а нацию придумаем потом
и будем жить
не страшен нам потоп
не изойдём ни кровью мы ни потом
обманем фатум
как однажды вотум
и разрешимся
искренним
скриптом