***

Сергеев Руслан
Три месяца! Три месяца! Три месяца!
Осталось мне служить друзья.
И наконец, мы с вами встретимся –
Хлебнём вина, до самого нельзя!

Три месяца! Три месяца! Три месяца!
И понесёт экспресс в мой край родной.
И если честно мне уже не верится,
Что скоро я вернусь домой!

1998 г.