Надоели думы бесполезные...

Александр Потапов 79
Надоели думы бесполезные,
С топором сомнений палачи...
Слава Богу, крылья не обрезали...
Просто потянуло на поэзию
Без каких-то видимых причин...

Стойте, бестелесные каратели!
Не спешите голову рубить!..
Не бывает творческой апатии...
Просто потянуло к Ней в объятия
По причине трепетной любви...

14 февраля 2009