Счастье-волшебство!

Анна Крафт
Счастье не фокус,
Оно волшебство
То волшебство что с тобой сотворили.
Счастье мы вместе сеем давно,
Плоды собираем как в сказочном мире.
Счастье нетленно,
Проснувшись с тобой
Я понимаю-какое же счастье
Женщиной быть,быть рядом с тобой,
И не бояться больше ненастья.
Наши детишки -с тобой нам отрада,
Два сына и дочь, огромное счастье у нас
Терпенье и силы -от бога награда
А наша любовь -по жизни компас.