Здесь и сейчас

Валентина Хоральд Байрам
   Есть школы на Земле, а есть на Небесах, туда дорога тем, кто опыта набрался. Подрастай же душа, пришел и твой час в иные знания окунаться.
   Читай, вникай в суть происходящего,будь любопытным; Люби, любя радуйся и страдай; Трудись, работы тебе интересной; Расти детей, в них познаешь радость;Обогащайся, если в этом есть необходимость; Войны не сей, но будь защитой и опорой нуждающимся в помощи твоей; Сам познал, открой другим дорогу. Поможешь словом или делом, тебе помогут, когда твой час настанет.
   Бог в помощь,удачи и вдохновения в союзники тебе в дороге жизненного пути, здесь и сейчас, и там и после.