Если кем-то забыт ты...

Макс Смирнов
Если кем-то забыт ты,
Мой друг не беда-
Знай, что Бог никогда
Не забудет тебя!

Только Он тебе поможет!
Только Он тебя спасет!
Только Им ты подкрепляем!
Только Им мы все живём!

Если стало тебе плохо
Не печалься Бог с тобой,
Потому что с Иисусом
Вся душа прейдет в покой.

Если стало одиноко
Ты прейди к Нему в мольбе
И получишь утешенье
Радость светлую в душе.

Если кем-то обижаем
Ободрись с тобою Бог
Ведь и Он был угнетаем
Он понес и твой порок.

Если что-то неспокойно
Он прейдет к тебе в мольбе
Обратись ты к Иисусу
Он откроет тебе дверь.

5.01.1995(мне 15 лет))