Сердце забилось опять...

Мария Шевцова
Сердце забилось опять,
Затрепетало, заныло.
Мне эту боль не унять.
Я эту боль породила.

Кажется, сказка ушла.
Кажется, сон завершился.
Чёрная ночь уж прошла,
Только мой разум разбился.

Собраны в груду стекла
Хрупкие эти кусочки,
Вечность была ко мне зла
И забрала мою дочку!