Мужчина романтик

Наталья Гегер
Всё лучшее, что сотворил мужчина,            
Он женщине любимой посвятил.               
Поэмы, серенады и картины -               
Шедевры создавал, когда любил.               

В ночи романсы нежные играя,               
Сиянье звезд он с неба собирал.               
И словно путь любимой освещая,               
К стопам ее, их трепетно бросал.               

Чудесные открытия, свершая,               
Любимую свою он прославлял.               
О подвигах его, молва людская,               
Твердила: «Ими полнится земля».               

Все лучшие, прекрасные мгновенья,          
Он женщине любимой подарил.               
Наполнил ее нежным вдохновеньем,               
Навечно ее сердце покорил. 

(отредактировано 03.02.12)

картинка из интернета