***

Сергеев Руслан
Мы друг друга едва замечаем,
Вновь пытаясь глаза отвести.
Лишь короткое: «Здравствуй!» - бросаем
И расходятся наши пути.

Несуразно петляя по кругу,
Научились легко избегать
И когда-нибудь сможем друг друга,
И взаправду, совсем не узнать!

1998 г.