Миниатюра Лети душа

Ольга Ио
Строка за строкой,
Как за вздохом вздох,
И словно нагой
В тиши облаков.
И чувства рекой
В словесный просвет
Дрожащей рукой
Вливает поэт.
Лети, о душа,
Изгнанник земной,
В объятьях Творца
Твой вечный покой.