порно

Константин Худой
Вам, чтобы стать порноактрисой,
не надо длинный текст учить
и репетировать репризы -
себя лишь надо чаще брить.

Среди актрис всё сплошь студентки:
с утра идут те в институт
на лекции все за оценкой,
а ночью сексции их ждут.

Понятно сразу, что способны
они на всё: и дать, и взять,
но не хотят, чтоб их персону
узнали папа или мать.

Заставить девушку, чтоб сняться
в порнушке, надо предложить
ей миллионов где-то двадцать.
И не пытайся уступить!

Чтоб парня убедить, в порнухе
сыграть, не нужен миллион.
Проси, чтоб снялся в групповухе -
и сам тебе заплатит он!

Не будешь ты в раздумье скверном,
решив взяв порно "Киски 2",
гундеть: "Не видел я фильм первый -
вторую часть пойму едва".

Страшнее фильма нет на свете,
чем порно с грифом три икса:
ведь досмотреть порнокассету
никто не может до конца...