Хорошо!

Владимир Воднев
За узорчатым окном
Пляшут пьяные снежинки,
И танцует под сурдинку
Белой вьюги снежный гном…

Хорошо у камелька,
Слушать бой часов старинных,
Сказкам пушкинской Арины
Чуть внимая свысока.

Пледом ноги утеплив,
Согревая душу чаем
И минут не замечая,
Что меж пальцев утекли.