Лето

Лолла Марч
Всё растекается в эфире чувств,
Превращается в солнечных зайчиков,
Которые прыгают по сонному лугу.
Так радостно я по нему бегу.

Яркость красок будущих дней лета,
Восторженность взглядов в облака,
Которые улетают меняя свой окрас,
Под лучами солнца и его прикрас.

Нежность сочной травы на рассвете,
И шепчущий, уносящий в даль ветер
По истине лето волшебное будет,
Оно уже внутри меня ликует!