Без тебя

Валентина Мюллер
Без тебя не светит солнце,
Холодно мне в знойный день,
Многочисленные звёзды
Стынут в небе,словно тень.

И деревья неживыми
Исполинами стоят,
Без тебя цветов палитры
Ярких красок не горят.

Нет весны,любви на свете,
Птицы песен не поют,
Мир застыл,и в сером цвете
Жизнь проходит,милый друг.
10.05.2010