На Грани Безумия

Ингвар Олафсон
Когда поезда звуки замрут вдалеке,
когда в небе расстают шары золотые,
я останусь один - средь застывших равнин
фотографий семейных...
Теряя рассудок,
буду слушать-прослушивать шум_белый_шум
так похожий на вопли бесовские русского рока.
Буду видеть крикулей,
творящих из пауков и замшелого пороха кислых подвалов
артефакты ушедших времен...

И впадет в летаргию мой Город уставший,
и рассыплется дух мой навеки пропавший,
и расколется "Я"
на безмолвные тысячи "Нет"...