Не в первый раз

Любовь Ивановна Егорова
Рубежи - грабежи -
Крик из белых глаз.
Ничего не скажи.
Все не в первый раз.

О былом не жалей -
Горечь выдубит.
Ты же сильного бей -
Сильный выстоит.

Да, за сильным вина
Семикратная.
За виною -  страна
Неохватная.

Только с сильного спрос.
Сальдо выпадки
Все в гульбу, да в разнос
Пустят выродки.