Незримая нить

Алла Павловска
          СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА ЕВГЕНИЯ...


Любимый...Единственный...Не умирай...
Я заберу твою боль...
Мне всё одно: что в ад, что в рай -
Только бы вместе с тобой!

Мы справимся!..Слышишь? Нам по плечу!
Смерть нас не разлучит!
Ещё не задуло твою свечу,
Ещё не сдались врачи.

Прошу, родной мой! Дыши же...Держись...
Н-e-е-т!!!... Ты уже на краю?..
У нас с тобой на двоих одна жизнь,
Вот - забери и мою!

Давай мы вместе - в этот полёт...
Ты знаешь, КАК я люблю!!!
Сейчас я усилием воли своё
Дыханье остановлю...

Постой, любимый, меня подожди.
Дай руку... Вот мы и вошли
Туда, где серебряные дожди
Незримую нить провели...