Отпускаю...

Галина Зуйкова
Отпускаю тебя!.. Лети!!!
Чтобы Солнечно днём!.. Ночью.. Звёздно!!!
Чтоб Попутных ветров в пути!!!
Возвратиться?.. Нет, НЕ.. возможно!..

Невозможно сойти с Орбит..
Зародившихся в Миг Рожденья!!!
Отвернись.. твоим взглядом блестит,
То ль слеза, то ль любовь.. Отраженьем...