Совесть чиста

Мория
В отаре волк красив в овечьей шкуре
С улыбкой деликатной на губах.
Причастный к человеческой культуре,
Трактуется,как Моцарт или Бах.

Но он всего лишь раб зубастой пасти,
И улыбается добыче неспроста.
Когда он рвёт свою овцу на части -
По-волчьи...Совесть у него чиста.