Только желтая лоза

Иван Демидо 2
 
Лето, только желтая лоза
Лето, только солнце не печет мне волосы
Летом, видел я твои глаза
А сейчас не слышу, даже голоса.

Лето, ускользнуло в никуда
Словно, даже не было его, а только снится
Дни безжалостно терял и зря
Будто лето сново повторится.

Самолет взлетел и я один
Надо время, что то между нами рвется
Она:"Ничего, он скоро прилетит"
Он:" ничего, не может быть,вернется"

Но Москва, она всегда Москва
Новые друзья, дела и впечатления
Здесь, гулящая туда-сюда тоска.
Тут, как тут, ко мне, как приведение

Утром, вечером, звонки всегда
Я их чувствовал и подходил заранее
А потом, все как потом - дела
И я венил Москву, и расстояние.

Лето, только желтая лоза
Лето, только солнце не печет мне волосы
Летом, видел я твои глаза
А сейчас не слышу, даже голоса